«Мастер Коттедж» - Строительная компания | Обнинск

Гарантия на все виды выполненных работ
Выезд консультанта бесплатно

info@masterkottage.ru

anikin-67@bk.ru

obninskkottage

masterkottage

Кредит на строительство загородного дома

Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал ускользнуть от городской суеты в тихий загородный домик. Провести пару выходных в единении с природой, наслаждаясь тишиной и розами на приусадебной лужайке.
 Подобные мысли испаряются. Как только мы представляем стоимость такого домика. Насобирать самостоятельно на “загородную мечту”, будет довольно трудно.
 Те кто планируют перейти от мечтаний к действиям, могут воспользоваться предложением банков о кредитовании загородной недвижимости. По программам кредитования недвижимости, банки предоставляют не только кредит на покупку дома, но и помощь в финансировании строительства.
 На кредитные средства можно построить дачу, дом или приобрести земельный участок под строительство.
 Под строительство загородного дома, можно взять кредит в сумме от нескольких сот тысяч рублей до нескольких миллионов рублей. Процентная ставка будет варьироваться от 12% годовых, а срок погашения кредита может составить до 30 лет.
 Будьте готовы к тому что банк запросит первоначальный взнос в размере от 25% стоимости недвижимости.
 Кроме стандартного пакета документов, для получения кредита понадобится предоставить еще некоторые специальные документы. Стандартный пакет состоит из анкеты на получения кредита. Паспортных данных. Документов о трудоустройстве и платежеспособности заемщика и поручителя. Если в качестве обеспечения по кредиту вы используете имущество под залог, необходимо предоставить документы на такое имущество. Обычно это документы которые подтверждают право собственности на имущество.
 Дополнительные документы по данному виду кредита, это оценочная стоимость объекта недвижимости который вы планируете приобрести. Документы подтверждающие регистрацию прав на объект недвижимости. Также потребуется документальное подтверждение оплаты первоначального взноса за кредитуемое помещение.
 Проконсультируйтесь с сотрудниками банка и узнайте полный перечень документов, который необходим для получений жилищного кредита.
 Загородный домик в кредит - удовольствие не из дешевых. Можно привлечь созаемщиков для того чтобы совместно строить дом, и распределить выплаты по кредиту. По умолчанию супруга главного созаемщика является созаемщиком в обязательном порядке, за исключением случаев действующих брачных договоров. То есть если один из супругов по каким-либо причинам не может выплачивать кредитные платежи, то это право передается официальному супругу.
 Когда кредит получен, средства по договору купли продажи имущества, вы перечисляете продавцу помещения, только после регистрации ипотеки жилого помещения банком и договора купли-продажи. То есть пока у вас не будет оформлено право собственности на желаемый дом, передавать из банка средства по кредиту, продавцу жилья нельзя.
 Если кредит оформлен на строительство дома, и период строительства затягивается а стоимость строительства растет, можно увеличить срок кредитования. Для этого понадобится предоставить банку документы подтверждающие данные факты. Банк может осуществить отсрочку по уплате кредита на срок до двух лет.

Наши работы

ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ

на важные вопросы по строительным работам

БЕСПЛАТНО