Пн-Сб: 9:00 — 20:00

5b1a01c644453 копия

г. Обнинск, ул.

Энгельса 24

Подготовка дачи к капремонту

Подготовка дачи к капремонту

Как известно, рано или поздно все, сделанное человеком, нуждается в капитальном ремонте. Особенно важно подойти к выполнению ремонтных работ, если речь идет о какой-либо недвижимости, будь то квартира, частный дом или загородная дача. Неграмотное планирование ремонта или его полное отсутствие может привести к тому, что ремонтные работы затянутся на несколько месяцев.

Наверное, никому не захочется расходовать все свое драгоценное свободное время или отпуск на ремонтные работы. Вначале надо составить проект работ и грамотно рассчитать реалистичный график их выполнения. Одновременно надо тщательно спланировать финансовую смету.

Постарайтесь определиться с вопросом по поводу того, сможете ли вы самостоятельно выполнить ремонт своими собственными руками или придется прибегнуть к платным услугам профессионалов своего дела. Конечно, тратить нелишние деньги на оплату услуг специалистов не всегда хочется, но если ремонтные работы в вашем исполнении будут проведены неграмотно, возможно вы потратите еще большую сумму на капитальную переделку.

Существует огромный рынок строительных услуг, в котором не так легко сориентироваться. Нанимать непонятных дешевых шабашников может оказаться весьма дорогим удовольствием.

Затем надо ответственно подойти к подбору необходимых отделочных и строительных материалов. Представим, что вы приобрели и завезли на дачу необходимые стройматериалы. Если их сразу не использовать, строительные материалы могут быть подвержены негативному воздействию таких природных факторов как перепады температуры, осадки и сильный ветер. В качестве защитного укрывного материала можно посоветовать выбрать материал тарпаулин. Он прекрасно защитит стройматериалы от сурового климата.

Немалой популярностью пользуется такой универсальный материал как геотекстиль. Его можно использовать как укрывной материал, защищающий от влаги, в качестве дренажа. С помощью геотекстиля вы сможете поделить зону строительства на отдельные рабочие зоны, укрепить слабые участки и тд. Геотекстиль не горит, не боится влаги и коррозии. Он не подвержен разрушительному влиянию грибка, не боится грызунов и насекомых.

Использование данных советов поможет грамотно подготовиться к ремонту дачи.

Более 2000
реализованных проектов...

За 21 год на рынке ремонтно-строительных работ услуг мы разработали собственную систему работы и контроля качества, поэтому мы на 100% уверены в высоком уровне предоставляемых услуг.

Оставьте заявку и получите скидку
от 10% только до 31.08!

Пройдите небольшой тест и забронируйте скидку на все услуги от компании «Мастер Коттедж»

Заказать обратный звонок
Заполните поля и отправьте заявку.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.